Montag, 19. September 2016

Schokoladen Kaiserschmarn

Hier mein Review zu dem Rezept von Women's Best.


Was ihr braucht (eine Portion) :
  • Cookies and Cream Pulver (ca 15 g)
  • 80ml Milch
  • 2 Eiweiß
  • Vanille / reines Kakaopulver
  • 40g Dunkelmehl
  • 1EL Stevia / Xucker
  • 2TL Kokosöl
  • Zimt
  • Toppings nach Wahl


Gebt das Pulver, Mehl, Kakaopulver und die Milch in eine Schüssel und verrührt die Menge.


In einer weiteren Schüssel schlagt ihr das Eiweiß mit dem Xucker steif.


Nun hebt ihr das steife Eiweiß der anderen Menge unter.


Gebt das Kokosöl in eine Pfanne und den Teig hinein.
Lasst den Teig stocken für ca 5 Minuten. Achtet dabei darauf dass der Teig nicht schwarz wird. Es sollen sich Blässchen bilden.
Danach den Teig wie einen Pfannkuchen wenden und weitere 3 Minuten braten.


Dann könnt ihr den Teig zerkleinern.


Gebt nach Belieben Früchte als Toppings darüber.

Es war super einfach das Rezept zu verfolgen und es ging echt total schnell. Mit wenig Aufwand kam ein leckeres Abendessen zustande.
Die Kruste wird leicht knusprig und bekommt einen leichten Kokosgeschmack. Zusammen mit den Früchten schmeckt es wirklich super lecker!

Der Link dazu:
https://www.womensbest.de/blogs/meals/85152516-kaiserschmarren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen